老师颂作文
敬爱的老师,您很精神!您那一双炯炯有神的眼睛,高挑的身材,乌黑发亮的头发,得体的穿着,每天都是那么的精神抖擞,时刻都充满活力。老师,您是我们心中崇拜的偶像。
敬爱的老师,您很辛苦!每天早上,您都很早就起来,比我们先到学校;下午,您总是先把我们都送出校门,才最后一个离校回家;晚上,您还要为我们备课、查阅资料、制作课件到很晚。老师,您辛苦啦!
敬爱的老师,您很坚强。记得去年的夏天,您有一星期多没来学校给我们上课。我们都很想您,不知您怎么呢?经多方打听,才知您在来学校途中被一辆电动车把脚给压伤了。听说,大夫要您休息治疗几个月,可是,您怕耽误我们的学习,只休息了不到一个月,就拖着受伤的脚,一瘸一拐地来学校了,脚疼站不住,您就坐着给我们上课。老师,您真坚强,我们都被您感动哭了。
敬爱的老师,您很认真。每一节课,您都上的很认真,讲的很仔细,不顾疲惫,不厌其烦,给我们讲解课文重点、难点,课后还要一本一本地批改作业。同时,您还要处理班级的事务,很认真的化解我们学生之间的很微小的矛盾和纠纷,教我们学习和做人。老师,您是我们学习得榜样!
敬爱的老师,您很细心。您向妈妈一样,细心的关心着我们每一个学生,时刻关注着我们的成长,用爱心记录着我们学习和生活的一点一滴,在您的关心呵护下,我们健康快乐的学习和成长。老师,很幸运,我们遇到您!
敬爱的老师,您很伟大。您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们,温暖着大家;您像辛勤得园丁,给我们知识和力量,哺育我们茁壮成长。老师,我们心中有一伟大得梦想,长大后,我就变成了您!