乌龟的故事作文
我家有两只乌龟,一只大的,一只小的。
它们有一双黑乎乎个眼睛有长长的可以伸缩的头,有强壮有力的四肢,还有一个怎么打也打不碎的壳。
两只乌龟有一个相同的特点,那就是---贪玩。有一次,我在写作业,突然,听到前面的桌子有沙沙的声音在不停的响着。我马上跑过去,发现大乌龟站在一个石头上,小乌龟站在另一个石头上。当大乌龟跑到另一块石头时,小乌龟也会跑到另一块石头上。它们好像在玩抓人的游戏呢!大乌龟很贪吃。有一次我给他们喂食,我刚把吃的放下去,大乌龟马上就冲上来,全部抢过来给自己吃了,一点也没剩下来。小乌龟只能在那里伸伸脑袋,好像在说:“小主人,大乌龟抢了我的饭,你再给我点吃的,不然我要饿死了啊。”我看看小乌龟这可怜样子,只好再偷偷给小乌龟吃的了。
小乌龟很可爱,但也很淘气。经常把石头推来推去的或是爬到上面玩。有一次,小乌龟就从一块大石头上滚下来了,结果它四脚朝天,在那里哇哇大叫,怎么也翻不了身。最后还是在过去帮忙才翻过来的。我也狠狠地批评了这个小淘气。
我很喜欢我的乌龟,跟他们成了好朋友。我们经常一起玩耍做游戏。