我家的车作文
我们家有一辆非常耐用的吉普车。
这辆车不算太大,但也不算太小。它有着四缸发动机,很朴实。它不像奔驰大G那样,有着庞大的身躯,豪华的外观,还有让人羡慕的大V8发动机。它是一辆城市SUV,今年已经七岁了,买它时我还在幼儿园中班呢!
这辆车不但外表坚实,而且车内也很舒适。虽不算太大,可是比我们家以前的车好多了。黑色的座椅、个性的方向盘车、顶上有一个小小的天窗、后备箱上还有一个小小的手电筒,但其实它是一个顶灯。
当然,这辆吉普车是美国进口的,虽然很结实可是没有用到一点点碳纤维,一次我们在一座桥上正常行驶,前面的车突然刹车,爸爸赶忙刹车,可后面的车没有注意,直接撞了上来。结果后面的猎豹吉普车水箱撞破了,没办法开了。我们的车只掉了一点点车漆,竟然一点儿事儿也没有。
这辆车不仅硬,而且防护性很高。一天妈妈去取快递,我一个人在车上,这时王叔叔看到了我便要上车,刚打开车门“滴!滴!滴!”车的警报响了,没想到这辆车的安全性还是很高的呀!
这就是我们家的车,一辆朴实耐用的吉普车。