军训作文300字
军训终于进入了倒计时,我突然觉得有点不舍。回想这几天来虽然是有些艰辛与辛劳,但留给我最多的还是难以割舍的快乐。今天其实是最平淡的一天,天气也还不错。
“一二一,一二一,一二一……”如往常一样,同学们排着整齐的队伍走向军训的训练场——操场。走到操场后,高一各个班排着整齐的队伍站在司令台前,每个同学都笔直地站着,颇有军人风范。十五分钟后,又开始了乏味的训练。
不久之后,太阳公公又从云朵中冒出来了。同学们顶着炙热的太阳在训练场上继续辛苦地训练。同学们顽强的意志在无意间不断地提升。
全体集合的时间到了,同学们都准时地来到教室。一段时间后,一首雄壮的军歌《小军歌》从七班的教室里传出。唱了一会儿后,哨声响,消防演练开始,同学们各个箭步如飞地跑到操场,又是十五分钟的军姿站立,接着就是继续开始军训。
终于又熬过了一天的艰苦军训,但这将是人生的一重要印记。