军训作文300字
老师说的真对:“军训是一次搞笑的旅行!”
在以前的生活中,虽然每一天上学下学,但是仍感到生活很空虚。到了军营我才明白什么样的生活叫充实;到了军营我才明白什么样的生活叫饱满;到了军营我才明白什么样的生活叫多姿多彩;到了军营我才明白什么样的生活叫有滋有味……到了军营我才明白我应对生活,应对世界还有崭新的一面!!
这天早上,我们起床叠好被子,听到一声哨响,便匆匆忙忙站到了自己的队伍中。之后又急急忙忙吃了早饭,慌慌张张刷了饭盆,一切都那么匆忙。这就是速度啊!同志们!
中午的时候,王教官又教会了我们许多本领。比如说敬礼,四面转法,跨立,原地踏步走等等等等。中午的太阳好大啊!我能感觉得到背上的汗水在一滴一滴地往下流,那感觉,就跟蒸桑拿似的,真叫一个“爽”啊。坚持就是胜利!
到了晚上,王教官要教我们打拳,乐得我们都找不找北了(注:就算不打拳,我也找不着北。)大家都是这样理解的:打拳总没有站军姿累。我狂汗啊,打拳不得扎马步呀,扎马步一样累。幸福的夜晚就这样过去了。我真是幸福的孩子啊!
只有想不到的,没有做不到的!