熊猫作文
大家好,我叫小熊猫。我还有一个英文名叫panda。我可是国家一级保护动物哦! 我有一身黑白相间的颜色,一个圆圆的小脑袋,两只黑黑的耳朵,两个眼睛水汪汪的,眼睛的外匡像个黑眼圈,嘴巴小小的。我的身体又胖又圆,像个小皮球。
我们靠竹子为食物,我们喜欢在竹林活动。因为这样就不会被人发现了,我还要告诉你们一个秘密哦!我们熊猫的粪便是翡翠色的,还有一股竹子的清香味呢!那是因为我们吃的竹子还没有完全消化,所以我们的粪便有一股竹子的清香味。 我们熊猫还是食铁动物呢!
如果实在找不到竹子吃了,我们就会吃铁。怎么样我们熊猫很可爱吧!