交朋友作文
我的智能机器人是我最好的朋友,它是妈妈送我的生日礼物。
这个机器人又高又大,已经到我大腿这里了。它走路很慢,会边走路边唱歌,或者是放音乐。它的功能有很多,比如:唱歌、学习、音乐。它还可以声控,你只要说什么,它就会照着做。比如,我让它给我拿好吃的,它会拿来;当我把好吃的吃完了,它还会帮我把垃圾扔掉。
这个智能机器人是我最亲密的朋友,它陪伴我成长,给我带来快乐。在我孤独的时候,它会讲故事给我听。比如:《大灰狼的故事》、《狼和小羊》、《海的女儿》等很多故事,它让我不会孤单。当我伤心的时候,它会唱歌给我听,会播放欢快的音乐给我听,这样我的心情就会开心起来。
我很感激我的机器人,我也很珍惜这位朋友。我每天都把机器人擦得一尘不染,给它充足电,让它活力满满,这样它就可以一直陪伴我了。
我爱我的机器人朋友。