春天来了,轻轻的微风悄悄地把春天带进了我们的学校。同学们脱掉了厚厚的棉衣,换上了轻薄的春装。春天来到了操场上,它和我们欢快地做着游戏。春天又来到了教室里,静静地听我们唱歌、读书,陪伴着我们学习。
春天来到了公园里,公园里鸟语花香。小草为大地穿上了美丽的绿装,冬青树长出嫩绿嫩绿的叶子,迎春花开了,桃花开了,白玉兰也开出了粉红、雪白的花。许多蝴蝶和蜻蜓在花香四溢的公园里飞舞。草坪上,我和春天玩放风筝,春风帮我把风筝飞得很高很高。
美丽的春天让大地焕然一新,我喜欢春暖花开的春天。