我的狗朋友作文
我的动物朋友,它拥有四条腿,一双水汪汪的眼睛,乌黑的毛发,另外,它看上去还有点凶。它是谁呢?没错它就是一只黑色的狗。
他的名字叫做夜空,因为它的毛发就像夜晚的天空一样漆黑一片,所以给它取了这个名字。夜空的眼睛也是黑色的,像两颗黑色的珠子,闪烁着出无比美丽的光芒。它的鼻子有点圆,如果把它的鼻子涂红,夜空就变成了小丑的样子。它的耳朵一直竖立着,似乎在不停的打探着外界的动静,只有到它睡觉的时候,耳朵才会耷拉下来。
夜空的胆子很大,有一次我给自己做了一个很丑的面具,想吓唬吓唬它,可是夜空的行为让我大吃一惊。当时,夜空像见到坏人一样,凶狠狠地盯着我,它张着大嘴,露出一排尖利的牙齿,汪汪地大叫起来。叫声过后,夜空腾空跃起,身体前倾,竟然向我扑了过来,看到这架势,我只好赶紧向楼梯跑去。夜空依然对我穷追不舍,我赶紧将面具摘下来,这时候,它才停下来,好奇地看着我。
夜空很贪吃,喜欢抢我的零食。一天我坐在草坪上正在吃一个又大又红的苹果,一架飞机划过天际,我立马抬头望去。忽然,我感觉手中的苹果不见了,于是我低头一看,苹果已经被夜空叼走了,它含着我的苹果迅速地跑开,就像射出去的箭一样,就这样它把我最爱吃的苹果给吃了。
这就是夜空,一只胆大、贪吃的狗,为我的生活带来了很多乐趣,它就是我的好朋友。