海洋作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼到了爸爸带我去长隆海洋王国,那天晚上,我兴奋得睡不着觉了。
第二天,我们的车还没到海洋王国,已经闻到了一阵阵咸咸的海水味,证明我们已经来到珠海海边。
那里的鲸鲨馆可美了!我在公园门口,远远就看见有个鲸鲨像。在阳光的照射下,那个鲸鲨像发出闪闪蓝光,明亮的照耀着我们的眼睛。像一条鲸鲨跃出水面。我赶紧向那个鲸鲨像跑去。在走的时候,我们进了两个海洋馆,第一个是海豚馆,第二个是海象馆。然后,终于到达鲸鲨像。鲸鲨像的周围是一片树林,遍地都种着五颜六色的花。抬头一看,鲸鲨像高耸入云,看不到它的头顶。蓝色的鲸鲨像有许多白点。我们进入鲸鲨馆,原来这里是世界最大的水族馆。里面有各种各样,形态各异的鱼。鳐鱼像幽灵一样掠过,海龟摆动双手向我们打招呼鳗鱼害羞躲进珊瑚里······接着,我们走进水底通过,许多鱼在我身边自由自在的游动。我仿佛成为了水箱的一条。突然,一条“巨无霸”向我扑来,我赶紧往珊瑚里躲。碎的一声,我的头碰到了玻璃了原来是一条巨大的鲸鲨在我头上游过。
太阳下山了,我依依不舍的回家了。