给爸爸的生日礼物作文
17号是我爸爸的生日,今天我花费了整整3个小时把爸爸的生日礼物做好了,你们想不想知道我做了什么?好我现在就告诉你。
我为爸爸做了一个彩虹瓶子非常的漂亮,材料:一个透明的瓶子,五颜六色的生长豆,针管,不用的塑料杯子。
开始了,我把生长豆的颜色分了分,把颜色一样的生长豆放在一个塑料杯里。就这样分好了,我按红、橙、黄、绿、蓝、紫、白摆列。先把红色的生长豆碾碎,然后把它们装在针管里,挤到瓶子里,就这样,哈哈,我做好了,特别的好看。
弟弟在旁边看着,一直问:“姐姐,你在做什么呢?”我告诉他:“这个保密。”可是弟弟不停的说:“求你了,姐姐,告诉我吧。”没办法,我就告诉他了:“这是我给咱爸做的生日礼物,你要帮我保密,谁都不能说。”谁知道,到中午我弟弟就说:“爸,你看,你看我姐给你做的生日礼物。”我一惊,没办法,既然弟弟已经说出去了,那我就只好让爸爸看了,爸爸看了,也说:“谢谢,真好看啊。”
这就是我为爸爸做的生日礼物!