暑假的生活真的很丰富多彩。今年暑假,我又去了西塘。
西塘,河很长很宽,不小心好像会掉下去。刚进西塘的时候人山人海。很难挤进去。我和父母挣扎着挤进去。里面有各种各样的商品,我能看到眼花缭乱的:手机套,钱包,衣服,贝壳,鞋子,玩具,牛皮梳子…那里的小吃让我垂涎三尺。有烧烤,炸土豆,凉粉,炸鱼。我边走边吃边看,突然停在一家店门口。因为看到一些很小的口琴,就买了来玩。途中慢慢吹口琴。口琴发出断断续续的声音,把我妈逗笑了。父亲还说我不会吹口琴。当我走的时候,我来到一座桥前。我看见桥上的人在木头和墙上写着“123”。我看了看,心想:“难道他们不懂得爱护环境吗?”
一个上午过去了,中午到了,太阳已经到了头顶。吃过午饭后,我们继续玩。我一出门,就被一个圆圆的东西吸引住了。走近一看才知道是夜明珠,于是好奇地买了下来。
突然爸爸说该回家了,然后我们高高兴兴的回家了。在回家的路上,我想知道我什么时候能再来。