西塘作文300字
8月15日这一天,我们一家三口自驾到西塘游玩。一路上,我兴奋得都不想看风景,因为听说我们住的宾馆里,有游泳池,有儿童影院,还有儿童娱乐室,我想想都带劲儿!
到了宾馆,我们先参观了一下,宾馆很大,很壮观!随后,我们进了房间,放好行李,我看了一会儿电视,就跟着爸爸妈妈一起来到了西塘古镇。
古镇一开始的道路很窄,但是,走出这条路,你就会发现:里面其实很大,而且有好多好多的小吃和小玩意儿呢!我喜欢吃的牛肉丸子要是不加辣酱就好了。我在这里绕了一大圈,边走边逛边赏。最喜欢的就是坐乌篷船了,因为它摇摇晃晃的,很好玩!坐在船上,我发现胥塘河两边都有人家,还有一些美丽的水草漂浮在河面上。河岸边,有的人在洗东西,有的人在兴致勃勃地钓鱼,还有的人躺在躺椅上在边休息边欣赏美景。
然后,我们回宾馆去吃了番茄主义。妈妈让我吃一片生鱼片,还蘸了芥末,我一放到嘴里,就“噗”的一声吐了出来,看来不适合我!好辣……我吃完之后,等了好久他们才吃完。回到房间,我洗了澡,不一会儿就躺在床上甜甜地睡着了!
西塘真美呀!今天真幸福!