山的介绍作文
有一次,我去一个人家,发现了很多的地名,我去了外地,我给爸爸说:‘‘我们去河南的地区玩一玩吧,我们用了2个小时才到 河南 ,我们先到外面买来1点食物,然后就去了娘娘山。
我们先进去了娘娘山,里面有1只很长很大的霸王龙,我进去很害怕,爸爸说:‘‘这都是假的,”我说:“它们怎没还会叫呢?”爸爸说:“他们只不过是电子做的,”我这才知道这是假的!我和爸爸上去我们真在上楼梯,我们走了半天,还是没有到,我和爸爸做那边的山洞里休息,继续往上爬,我们又走了大半天,可是还是差些就到了,我们在努力的又爬上了山,我们在上面休息了一会,吃了一点东西,终于到了山顶,我们在山上发现了一块石头,我不知道他叫什么爸爸说:“好像叫什么石头,”我说:“爸爸你敢玩我,”我们跑了一会,又吃了一点东西,喝点矿泉水,我们就到了山洞里面,好像往下走有一个出口,我看是没有楼梯吧,我不小心滑了一下,我掉了下去,爸爸也掉了下去。我看见快到出口了,我先下去,下面是水池,里面有鱼,有石头,还有水草的。我们下去,衣服湿了,然后换上干衣服,租了一条船,我们坐船下来,玩了十几次,我们不玩了,有到山顶看太阳我们收东西回家,虽然我依依不舍,但我很高兴到这个地方。
我到家就睡觉我做梦的时候想娘娘山。