三年级可爱的小猫作文300字
今天刚放学,我回到家里后就听到一连串“喵喵喵”的叫声,像杀猪一样。我急忙推开门,只见我们家的小猫咪正在对着门口叫呢。我灵机一动,心想它们一定是饿了,不然不会叫那么大声的。于是,我便从家里拿出一些猫粮给它吃。
叫得最响的小猫咪叫“小花”,是一只小野猫,准确来说是我们收养的另一只野猫“小乖”的孩子。接下来我来说说它的样子。它有一双像宝石一样明亮的大眼睛,一个小小的花鼻子,好像是在哪弄脏的。还有她那小小的倒三角形的嘴巴,真是太萌了!一身漂亮的花皮毛,小小的脚走起路来还很优雅,像贵夫人一样。我真羡慕猫的优雅。
别以为我家的小猫很优雅就不调皮了,实际它也是个调皮蛋。每次我把水,猫粮,肉,鱼。等等这些食物放在碗里时,它总会把这些食物踢倒,打翻,弄得到处都是,惨不忍睹。还有,它每次都会霸占它妈妈的那份粮食,害得我还要再加一次到别的碗里。
虽然它有些时候很调皮,但我仍旧很喜欢我的小猫咪。