兔子小学作文
我的眼睛
我的眼睛红红的,就像一对红宝石。你可别以为我得了什么“红眼病”,这都是因为我们兔子的眼睛里有细细的小血管。我的灰兔哥哥和黑兔弟弟的眼睛,看起来都不红,只有我的眼睛在白白的身躯映衬下,显得特别的红。
我的尾巴
如果你摸摸我的尾巴,一定会摸到一个硬硬的东西,啊!是一根骨头。它和刚出生的小弟弟的手指头一样大,上面较尖。不过小弟弟的手指头没有软软的长毛。我坐下来的时候特别小心,要是压到尾巴的骨头上,会很疼的。所以,我总喜欢把尾巴竖起来,这样,毛都挤成一堆,像个小圆球,谁看见了都喜欢。
我的耳朵
我最喜欢赛跑了。可是全身发热怎么办呢?没关系,我的长耳朵可以散热呀!除此之外,我的长耳朵什么声音都听得到,知人一来,马上就逃。哈哈!抓不住我啦!