兔子小学作文
同学们,你们看。
这只可爱的小兔子,这只兔子是妈妈带我到庙会上买的,庙会人山人海,想买东西都困难。但是为了我的小兔子,我怎能不去挤呢?我的这只兔子名叫“小白”,是我想半天才想出来的哦!小白经常会用它的小舌头去添它的细爪子,而且经常经常。小白除了有添爪子的毛病,还有一个毛病,就是还用舌头去添它那雪白的毛,虽然小白有两个坏毛病,可是,我仍然觉得它可爱而活泼。小白的毛非常好,干净,雪白而且整洁。它的兔耳朵长又长,一直俏上天。小白的眼睛圆圆的,大大的,它的眼睛很有特色,不是全是黑色的,而是黑中带点蓝色和黑色。
小鼻子我看不见在哪,太小了,再怎么细心观察也观察不到,我感觉它的鼻子应该是红色的。小白的嘴巴好小,但能看得到,嘴旁边还有几根小胡须。小白的腿和爪子都特别短。由于时间关系,大家还是亲自去看看吧!