关于树作文
今天,阳光明媚,我们在家里开心地准备圣诞树。
因为圣诞树有140厘米高,所以分成两部分。首先,我小心地将树的上半部分和下半部分插在一起,再和下面的底座合并,圣诞树就搭好了。但是,我发现树枝都紧紧地挨在一起,像一根棍子一样。所以接下来的任务就是把树枝掰一掰,让它像一颗真正的大树。最后,再装饰一下,我先拿出蓝色丝带轻轻地围在圣诞树上,接着是红色,金色和银色,圣诞树立刻充满了生机!接着在圣诞树的最上方挂了一颗金灿灿的的星星,在树梢还放了五颜六色的小球球,像正月十五的灯笼一样,美丽极了!还挂上红红的领结,小小的圣诞贺卡,还有五彩缤纷的小礼物。之后,我们将金灿灿的“Merry Christmas”牌子挂在圣诞树上。
我们的圣诞树终于装饰好啦!真开心呀!