关于树作文
星期六的一个美好的夜晚,妈妈带我出去走走。
走着走着,我们母子俩看见有两家买布置圣诞树的东西,回家的时候我问了一个问题,妈妈一下子就答应了。
到了第二天,我们去了第一家买布置圣诞树的东西,买了彩带,小圣诞老师,糖果,丝带……,当要付钱的时候,彩带本来三元,老板要六元。妈妈带着我到了下一家去买,我买了一袋小彩球,俩条彩带,小糖果……
到了办公室,我把各种各样的装饰品都挂到了树上,每棵树都挂了几个装饰品,连最小的水仙花都挂了几个。这美好的一件事让我写出了这精彩的一篇日记。
在第二自然段我问妈妈的那个问题,如果有人听了我的日记一定知道是什么问题,我把答案说出来吧,其实就是:我想把办公室里的树装扮一下好吗?本来妈妈就想把办公室装扮一下,现在我说了,她怎么会不答应呢?我心里是美美的,妈妈心里也是美美的。