关于春游的小学作文
8点钟,公共汽车载着我们向南胡公园驶去。
一进南胡公园的门口,便看到一片绿油油的草地,草地的旁边有十几盆五颜六色的鲜花,树上的小鸟在叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在说:“欢迎你们,欢迎你们。”鲜花在微风中摆动,好象在跳舞。
老师带我们来到了草坪玩游戏,我们把书包放下来,从书包里拿出毽子踢,林小淇看见我们玩得那么开心,也想玩,她对我说:“唐明慧,我和你们一起踢毽子吗?”我说:“可以啊!你也过来玩吧。”我们便一起踢毽子,我见她不会踢,我就对她说:“林小淇,我可以教你。”她说:“好啊。”我便开始教她踢毽子,先给她做一个示范动作,只见她在认真地看,过一会儿,她就学着试踢,不久,她就学会了。
玩累了,我们就到草坪上休息,同学们从书包里拿出零食来放在一起,有说有笑地开始吃零食。
我觉得春游非常有趣,学到了许多课本上没有的知识,增进了同学们之间的友谊。