父母小学作文
我的妈妈很啰嗦,长得平平淡淡。但是她却是我这辈子只要感谢地人!
她养着我,供着我,我想告诉你们一句话:母亲把我们生出来并没有义务一定要照顾我们。所以不要觉得父母养你,供你是应该的。
曾经我和你们一样,觉得父母把我们生下来就有义务要养着我们,可是今天我才明白,父母们并没有那义务。
父母在外为我们打拼了一辈子,他们用青春来照顾我们,他们用生命照顾我们!曾经我在自己的手臂上用刀划了几刀。然后问自己“疼吗?”“疼”“那为什么不放手”“因为父母还在为我打拼我没有放手的理由”我试问自己,即使疼,又有什么资格去放手?
我的父母为了我,为了哥哥,真的付出了很多,爸爸,妈妈,爷爷奶奶十年后我养你们!我不会再让你们受苦了!