快乐秘方作文
快乐的秘方是什么?
让我慢慢的说给你听。
画画是我快乐的秘方,每次画图,都会让我心花怒放!
我画出可爱的小熊猫在倒立,可爱的绅士企鹅在玩雪,跳着优美舞蹈的芭蕾舞者,可爱的仙人掌在晒太阳,漂亮的脚踏车不停的往前奔跑,和可爱的的灰色无尾熊在树上睡觉……
画画的世界,画出我无与伦比的快乐!
出去玩也是我快乐的秘方,我看过高耸入云的大楼,我见过顶天立地的自由女神象,我摸过千斤重的黄金,我吃过甜死人不偿命的巧克力,我闻过香味十足的百合花香,我听过震耳欲聋的瀑布声……
旅游让我见多识广,处处发现快乐的秘密!
游泳也是我快乐的秘方,我变成一条灵活的小鱼,也变成一只可爱的小青蛙,又变成一只美如天仙的蝴蝶一样。
再变成一条大鱼,翻着东方鱼肚白,享受温暖晨曦的“日光浴”,让我天天都开心,快乐笑嘻嘻!