暑假的一天,我和爸爸妈妈,还有好朋友哈达一起去一拖体育馆游泳。
一到游泳池的更衣室,我和哈达就赶紧换完衣服,往游泳池里“冲”,可是一扇“水帘门”挡住了我们的去路,我看见有的人打着伞过去,而我和哈达相视一笑,赶紧拉着手往外“冲”,当我们跑出去的时候,发现头发仅仅湿了一点,耶!冲刺成功,我感觉特刺激。
我们来到游泳池边,看见泳池里人山人海,我俩套上游泳圈就兴冲冲的往水池里跳,“扑通”、“扑通”的跳下水,水真的好凉呀!就像跳进冰窟窿里一样,浑身迅速长满“小痘痘”,原来这就是“鸡皮疙瘩”呀!哈哈哈哈,冷的我们直傻笑。我和哈达赶紧手划水,脚蹬水,急忙活动起来,果然一会儿就不太冷了。我对哈达说:“咱们比赛游泳吧!”哈达说:“好呀!好呀!”我说:“规则是谁先游到岸边,谁就是胜利者,”哈达说:“那我们就开始比吧!”比赛开始了,本来我比她快,但是,游着游着,突然一股水花迎面而来,我顿时慌了手脚,赶紧停下来把眼前的水擦干净继续往前游,很遗憾,最后我输给了哈达,但是,我对她说:“祝贺你呀,我们拥抱一下吧!”说着她靠近我,我扬起手就把水花泼到了她的脸上,嘿嘿,赶紧跑呀,哈达气的直叫唤!
我们又玩了一会儿,突然,天空下起了大暴雨,雨点就像小蝌蚪在水池里跳一样,我俩急忙从游泳池里爬了出来,冲进更衣室换上衣服。我们出来的时候,外面的雨还是下得很大,有的人打着伞往家赶,有的人在屋檐下躲雨,有的人冲进雨里往家跑,淋得真像落汤鸡呀!我们也急急忙忙的往家赶。回到家,我对妈妈说:“今天游泳可真有趣呀!”