第一次值周作文
我盼望已久的值周就要来到了,因为我们在学校里偶尔做一些没做过的事情,会感到无比兴奋,无比新鲜。你可能觉得我们很傻吧,但我们快乐着,享受着呢!
一到下午,我就开始兴奋不已了,因为刘老师说了:“上次值周的人不能再值周了,把机会让给别人。”因此,把上次值周的同学排除了,我值周的可能性很大。此时,我已经听到了刘老师又说:“没值周过的同学站起来!”我的脚已经踮起很高了,希望刘老师能看见我,同时,我心里焦急地想:“这回刘老师可注意到我了吧!我想值周!”果然,我被挑上值周的同学之一啦!
放学时,我一直在想,值周会不会很辛苦呢?因为出校门的时候,我看见了四(1)班的值周同学都不怎么高兴,板着脸呢,使我纠结万分!
不过,我还是喜欢值周!