第一次值周作文
这个星期轮到我们值周,我很开心。
彩排时,我们在教室里练习。等我们熟练了就到操场上练习走路。我们练了三次,我们就去主席台上练班级展示了。我一上台,我的心就怦怦跳了。我们练了好几次就到了做早操的时间了,我不想这么快就做早操,因为我想多练一会儿,等一下上台我们已经很熟练了。下台后我的心平静了下来。
早操开始了,我特别紧张。我们到了走路的地方,等全部同学看着我们,我们就开始走向国旗。我们走完了,就去主席台的旁边等主持人说道“请欣赏班级表演我的心又开始怦怦跳了”。我一再对自己说“不要害怕,不要紧张但还是没有用。”等我们上台站好就开始了,我的心跳得更快了害得我忘记了动作,忘记了台词。
我们下台后,就到我们排队的地方了。然后,我们就回到教室了。一到教室,我笫一时间冲到接开水的地方喝了杯水。
值周真是又紧张、又高兴。紧张是因为我们要上台表演,高兴是因为这是我们班第一次值周。