哈哈,终于轮到我们班管别人班了。彩排的时候,我特别激动,想着:说话的时候要做什么动作呢?
彩排结束了,要上台了,我很紧张。我想:我会不会做错呢?上台的时候,我看到好几双眼睛在盯着我们看!黑压压的一片人,我的心都要跳出来了!那时我太紧张了,把一个动作给忘了。
终于下台了,我放松了一口气。我想:终于下来了,好激动哟!
到了中午,我们班提前吃饭。吃饭的时候我想:吃完饭就可以管别人班吃饭了,好激动。我吃完饭后找了一会儿,找不到六1班,我很紧张,六1班在哪里?六1班在哪里?这时我紧张的心慢慢平静了下来。我想:如果不在食堂会在哪里呢?对了他们自己的教室!结果真的在教室呢!
到了3点的时候,我们几个人又要下去站岗了。这时我的心情非常疑惑。我心里有好多疑问:为什么下午还要站岗?为什么一天要站两次岗?下午站岗要干什么?到了下面,我疑惑的心情才变成了平常的心情。我也减少了几个疑问,首先要对回家的老师说“老师再见”,其次是不能让家长进来。我想:我们应该是站在外面的,要不然家长会进去的。结果还真的是站在外面的。