怀着一颗感恩的心作文
没有我们的祖国;就没有我们;没有小鸟;就没有一份生机;没有太阳;就没有万物;没有感恩的心;就缺少一份关怀和温暖。所以,让我们感谢伟大的母亲吧。
世上只有妈妈好;大家一定听过这首歌吧。这首歌告诉我们母爱是最伟大的;没有任何东西能比母爱更珍贵。从小到大;我们离不开妈妈;没有母爱;就没有我们新的一代。妈妈下班以后;给妈妈泡杯茶;吃完饭后;帮妈妈擦擦桌子;拿拿筷子;当妈妈累的时候;帮妈妈捶捶背;洗洗脚;在妈妈睡觉时;打扫打扫房间;给妈妈一个惊喜。这些都可以减轻妈妈的负担;表示感谢。但母亲最想要的;那就是让我们好好学习;奋发图强;长大成为一个有用的人。
在我国;专门为妇女提供了一个节日—3月8日妇女节。在那一天;请让我们再一次大声地对母亲说:“妈妈;节日快乐!”在那一天;请让我们送给妈妈一株康乃馨;以表感谢。
让我们时刻怀有一颗感恩的心;让我们说出请;对不起;没关系。你就会发现感恩就在我们身边;让我们感谢一切,让我们行动起来;常怀一颗感恩的心!