怀着一颗感恩的心作文
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我都会珍惜。感恩的心,永远年轻!感恩的心,永远快乐!”
这个暑假,我经常听这首歌,因为这首歌让我明白,每个人都应该有一颗感恩的心!
我要感谢父母让我来到这个和平的世界。我的生命来自父母,父母给了我宝贵的生命。我应该感谢我的父母努力训练我。感谢他们的关心;感谢他们一路陪伴我,让我健康成长!
我要感谢我的老师,他有一颗能分辨黑白的心。教师是人类的灵魂,他们无私地教给我们他们所拥有的一切。老师,我想真诚地对您说谢谢!没有你,我的生活将是不可想象的空白。
我要感谢同学们在我的生活中给我的祝福、帮助和关心。你让我感受到友谊的珍贵,你让我感受到拥有真挚的友谊是多么幸福。你的帮助和鼓励总是让我感到温暖。我会永远记得你的问候和祝福!
我要感谢命运给我的一切。我想感谢你的成功。谢谢你让我体会到生活中的美好。我要感谢你的失败。多亏了你的失败,我一步一步地增长了思维,校准了方向。
有一颗感恩的心,才能获得真情。心是一束光,一颗心可以照亮整个世界。