国庆节作文300字
国庆节期间,我们一家和朋友一家一起去中国的“马尔代夫”巽寮玩。
一路上,阳光明媚,景色优美,凉爽的秋风迎面吹过来可舒服了。到了目的地,我迫不及待的跑到海边,哇!人山人海,好多人啊!在这里,我们没有游泳,因为受台风“尼格”的影响,所以我们只能在沙滩上玩耍、堆沙堡、追海浪。我和朋友们一起堆沙堡,可是,每过一会,一个强烈的大浪就会把我们“辛辛苦苦”堆好的沙堡给毁灭。由于海浪实在是太大,小孩子们都是跟着自己的家长一起走的。他们有的在散步,有的在聊天,有的在追海浪,还有的在大岩石上面玩耍,他们都玩的不亦乐乎、兴高采烈的。我们还在沙滩上捡了许多贝壳,我准备把这些贝壳洗干净,然后拿来当作纪念品。
到了晚上,我和朋友们一起在酒店大厅玩起了桌上足球,我和我的朋友一队,朋友的姐姐和爸爸一队。第一局,我们输了,分数是9比10,但我们没有放弃。第二局,我们以10比3的分数赢回了这一局。虽然是平手,但我们依然玩得非常高兴。
巽寮真是一个绚丽多彩的“马尔代夫”。