我在学校里度过了五个学期,现在想以前的事,是多么的美好。 清晨,学校的操场上已被大家打扫的干干净净。教学楼里传出朗朗的读书声,那声音是多么的响亮,清脆,使人把烦恼抛到脑后。
上课时,每一位老师仔仔细细的把每一个知识传授给我们,让我们变得聪明绝顶。 下课了,我和同学们说说笑笑,玩玩乐乐,多么开心。 中午了,也放学了。清脆的下课铃响起来了,同学们纷纷收拾好自己的东西立即到门外站好队伍,走出校门。
下午,校门前挤满了学生,校门一开,大家冲了进去,好像在赛跑一样。我走进教室看见同学们拿出练字本等待着练字。练字时间到了,同学们纷纷拿出笔,认认真真的练了起来。
放学了,大家高高兴兴的跑了回家,很快的写完了作业,就和小伙伴去玩了。 可是,放假了,大家很难再见到面,所以我们喜欢上学。 我是多么渴望以前的美好时光。