迎新年作文
再过一天,就是新年了。今天妈妈带着我去买年货。
一路上,我看见人山人海,车来车往,街上非常拥挤,马路上的汽车像蜗牛一样在爬行。我想:有的人可能恨不得把汽车扔在一边吧!
往前走,我看到有卖烟火的地方。哇!五花八门的烟火排的整整齐齐的,有“开门红”、“恐龙蛋”还有“旺旺烟火”。
要说最喜庆的还是灯笼店了,里面有一大串一大串的,长的,圆的,方的,好多好多,店里都变得火红火红的了!
不知不觉,我和妈妈就来到了国商的门口,这里就更热闹了!
看那,一个中年妇女一手拿着气球,一边大声的吆喝着,还有卖冰糖葫芦的!好香啊,我又闻到了一阵香味,哦!原来是有人在卖烤番薯,我想肯定又香又甜!
过年真忙,但很快乐!