哥哥作文300字
这是一个快乐而又充实的一天,因为今天下午,我体会到了当哥哥的滋味。
下午,我们来到了有着儿童气息的喜洋洋幼儿园。我们静静地等待小(2)班的同学起床,生怕发生一点点声音惊扰了小朋友们的美梦。
叮呤呤——,铃声响了,这是在为孩子们悦耳的歌唱。可爱的孩子们一个接一个地起床了。我看到有一个小男孩的头发非常引人注目,这让我心里乐开了花,这样的发型真是太有趣了。
我看到了保育员阿姨一个人辛苦地在搬床,我也去帮助那个阿姨,我一张一张地搬,把床放得整整齐齐。阿姨夸我表现得很好,我觉得虽然辛苦,但这是当哥哥应该做的。
啊!孩子们要吃点心了,我本以为可以休息一下了,可是还要帮这群可爱的孩子剥番薯皮呢,我一点一点剥,把皮剥得一干二净,只是留出一点拿番薯的位置。接着,这些孩子们很有礼貌地说:”谢谢哥哥姐姐们!“我顿时感到无比快乐,就像他们一样快乐!
在快要离开时,我们给可爱的孩子们献上了《妈妈的心》和《狼来了》节目,希望他们能喜欢我们的节目,能感受到我们对他们的爱!
当哥哥有这么多滋味,能感受到有趣、辛苦、快乐……真是多姿多彩啊!