关于风作文
春天迈着轻快的脚步来到了人间,风也跟着跑来了,它唤醒了大自然。
风吹绿了树木,让树木穿上了新衣裳;它吹嫩了小草,让小草欢唱;它吹醒了小鸟,让小鸟住在最温暖的巢里;它在我们身边,给我们戴上了发现大自然的眼镜......风帮助春天洒下了千千万万个小礼物,小孩子的欢笑声传到了春天的耳边。风是一位神奇的魔术师,它走在树叶上,树叶就莫明其妙地跳起了舞;它走在小河上,让小河掀起了一阵阵波浪,小鱼害羞地上下蹦跳;它走在我们的身体上,让我们享受母亲的抚摸;它走在桃花上,把桃花撒了一地,就溜走了;它走在我们前方,挡住了我们要去的路径;它走在我们的头发上,给我们来了个新发型......风是一位著名的音乐家。它和小伙伴们合伙奏乐。它和塑料碰出了小孩的哭泣声;它和叶子敲出了小溪流水声;它和建筑物撞出了鬼哭狼嚎......
风真是一位神奇的仙子。