关于风作文
呼呼,呼呼,是谁在空中吹口哨?哦,原来是一股凉爽的风从云层里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。
凉风吹到小区的大树下,小区的哥哥到树下吹风。凉风说:“来吧,来吧!我的风很多很多,天上有一座天然风洞。”
风吹过小区的停车场,滚烫滚烫的车盖享受到了冷风。风说:“享受吧,享受吧!我的风很凉爽,让你们不用热腾腾的。”
风吹到小区的一户人家里。正热的孩子吹到了冷风。风说:“吹吧,吹吧!我的风很凉很凉,吹够了,你就不会再觉得热了。”
风穿过静静的小区,黄鹂鸟在尽情的歌唱。风说:“唱吧,唱吧!我的口哨声很美很美,正好为你好听的歌声伴奏。”
呼呼,呼呼,欢快的风吹着口哨跑过河流。跑呀,跑呀,一路上遇到了好多好多朋友。他们不停地问候:您好!您好!他们约定:山洞里见!山洞里见!
呼呼,呼呼......