关于风作文
今天早上刮了大风。
星期四(今天)我们考试了。上午考语文,上午考数学每当我们写试卷的时候,这风总是发出奇怪的声音,比狼的嚎叫还难听!但是这就是奇怪的声音。让我们的大脑休息了一会儿。下课后我仔细观察了风它漂浮着我们学校的树叶和塑料袋,不让我们睁开眼睛。它还用“龙卷风”堆积了学生们辛苦扫除的树叶。
上午那风有点小,变轻了一些。不再是“龙卷风”,而是温柔的小风。不再像那只狼的嚎叫一样是奇怪的风,而是风轻轻吹来的声音。
啊,我多么喜欢风的温柔。千言万语我也说不出风的美丽!