参加同学的生日作文
陆雨轩的生日宴会今天是陆雨轩的生日,我很荣兴的被邀请去参加,还成了“VIP至尊会员”,除了我之外,轩儿还叫了汪荏岑,应慈、周熠、王昊斌,黄星淳、林露烨……还有王落葭、严珂欣她们没来。
轩儿今天穿了一条长长的粉红色的蕾丝花边裙,梳了一个漂亮的头发,喷了一点儿香水,脚上穿了一双发亮的鞋。她还带着平时的笑容,大人们一见她就说:“陆雨轩,你今天好漂亮呀!像一个大名鼎鼎的小公主。”轩儿就会红着脸说!哪里哪里。同学们都到齐了,我们就开始玩游戏了,第一个游戏就是字谜,我猜了二个,对了。所以我拿到了“战利品。”第二个游戏是:“吊床上摘花”游戏规则是,一个人坐在吊床上,两个人摇,坐在吊床上的那一个人去把树上的花摘下来。我们分组了,我,陆雨轩,周熠一组。其他人一组。陆雨轩坐了上去,我和周熠努力一推,把轩儿推了出去。花好不容易摘到了,还掉了。我们输了。第三个游戏是捉迷藏,游戏规则是输的人数到50,赢的人去躲。我赢了,我躲在了衣橱里没被发现。第二局我第一个被找到了,因为我躲在了被子里,看得出。最后我们吃了烧烤,有年糕,骨肉相连,中翅……我们吃饱了,又喝起桔子汁,香蕉汁,苹果汁。过生日今天,是应雨曦的生日。我兴高采烈地准备生日礼物,走在小径上,太阳笑红了脸,鸟儿在树上唱歌跳舞,好像知道这是一个美好的时光。我一边啍着小曲,一边走向应雨曦的家……来到应雨曦的家,我拿着礼物友好地对她说:“应雨曦,送给你!”她开心地笑了,笑得是那么甜。我们一起来到石头堆里玩寻宝游戏,每次找到一块奇怪的石头大家就开心得合不拢嘴。我看着奇形怪状地石头,便惊讶地大叫:“哇!这些石头真漂亮!”我们找好了石头便来爬石头山,那光滑地石头一踩上去,让人起了鸡皮疙瘩。滑下来的时候真让人胆战心惊啊!该吃饭了,我们陆续洗好了手,来到餐桌旁,看到一盘盘香喷喷的饭菜,口水直流。我津津有味地吃着饭,张老师拿着生曰蛋糕,大家一个个迫不及待地想看一看生曰蛋糕到底是什么样子的。打开蛋糕,哇!蛋糕真漂亮,蛋糕上有二只美丽的花蝴蝶,栩栩如生,好像在扑闪它美丽的翅膀。我们插上蜡烛,点了火,那温暖的火光照亮着每一处角落,我们便唱起歌来:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
应雨曦闭上眼睛,对着蛋糕许了个美好的愿望,大家欢声笑语,快乐的笑声充满了厨房。
到了晚上,爸爸来接我回家,我依依不舍的离开了,快乐的生日晚会,今天我过得真开心呀!求点赞!