关于风作文
风有时狂躁,有时脆弱。风一年到头都不一样。
春天,轻微的春风风吹过人们的脸颊。就像我小时候一样,我妈妈给我喂饭,舀了一勺粥,轻轻地吹到凉了。我的小嘴就像一个加工厂。我的牙齿压碎了粥里的米饭,然后从我的喉咙里穿过。它神奇地变成了暖风。我的胃感觉很温暖。如果你喝了一碗粥。肚子绝对是圆的,像一个橡皮球,因为里面有许多暖风。
夏天,有阵阵热风,我不知道什么时候会跑到面包店。烤热狗的机器坏了。当热风来的时候,它在热狗周围刮来刮去。很快热狗就做好了。夏天的风真热!难怪爷爷夏天到处都带着香蕉风扇。
秋天,农民叔叔春天种的食物成熟了。这不是没有秋风的帮助!随着秋天的临近,秋风正吹向乡村。它还带来了一袋魔法粉,并把它洒在自己身上。一旦它刮掉玉米地,玉米就熟了。当它刮掉高粱地里的胡子时,高粱咧嘴笑了。菊花一刮完菊花池,就带着开心的微笑从梦中醒来。你看,农夫的叔叔正在赞美秋风!
冬天,寒冷的寒风顽皮地从房子里跑出来。它跑到北极去拜访它的好朋友北极熊。每当冷风到达北极,它一定会给北极熊带来一份礼物,也就是说,一首空的曲子。当它到达北极时,冷风和空调成一个,吹出非常非常冷的风,冻结了水,使整个白色的北极变冷。这是四季的风。它带给我们无限的快乐和美丽,让我们感受不同的风景。多么美丽的风啊!