描写风的作文
春天来了,春弟弟带着风妹妹来了。风妹妹跑来跑去的,她跑过大地生长在大地里的万物都苏醒过来。她跑过大树树上又有了新的枝叶。他跑过桃花树桃花便欣然怒放……春天的风是温暖的,吹过小朋友的脸,真舒服!
夏哥哥也来了,风妹妹和夏哥哥一起去散步。她们走过荷花池,荷花从梦中醒来。她们走过花园,花园里的花都开花了。夏天的风是滚烫的,吹过大人的脸真热!
秋姐姐也来了,风妹妹跳来跳去。她跳过田野田野变黄了。她跳过大树大树的叶变黄了还落了下来。她跳过果园把水果吹熟了。她飞过天空把鸟儿们吹向了南方……秋天的风是清爽的,非常凉快!
冬爷爷也来了,还带来了雪花。风妹妹冻得直发抖,她非常的生气,使劲的吹着冷风更冷了。冬天的风是寒冷的,好像针在扎脸!
一年四季的风是不同的,只要我们去发现去观察。这是不是很有趣?