描写风的作文
秋天的风,吹的大地变化万千,吹的人们浮想联翩,吹着人们忙碌的脚步。
秋天的风,吹的大地瓜果飘香。你看,吹得苹果姐姐羞红了脸,吹得茄子爷爷弯着腰走,吹得橙子涨出小脸蛋……谁看了这些新鲜的水果都忍不住想上去咬一口。
秋天的风,是个环保员,你瞧,它把树上的落叶,都清扫到了低洼处,一堆堆的,像人工清扫的一样。无论哪一片可以做成精美的书签。
秋天的风,是个负责任的报信员,它及时的告诉人们,天气越来越冷了,小燕子接到信也飞到南方去过冬,小松鼠也储备粮食过冬,小熊娃娃也挖好了洞准备过冬,人们也接到了信,为准备过冬忙碌着。
秋天的风,像五彩的梦,给人们带来无限的遐想。人们带着丰收的喜悦,畅想着来年的收获和希望。
秋天的风,像希望的火种,给我一种奋发向上的力量,我也要有新的收获。
秋天的风,给大地和人们带来了美好的一切。
我喜欢秋天的风!