描写风的作文
夏天的风不是很凉爽,但又蕴涵着说不出的凉意。
有人爱春天的播种;有人爱秋天的丰收;有人爱冬天的白雪。但我却爱夏日的风。
每当到了夏天,太阳就会释放出充足的光和热,让每一个生物都能够享受到阳光的爱抚。这时吹来一阵,便给我们带来无尽的凉意。
白天,骄阳似火,小草都蔫了;花儿都枯了;农民都累的汗流浃背。突然,风来了,它拂过世间万物,轻轻地来了,好似一股冰凉的甘露沁入人们心田。
傍晚,老人们不约而同的来到树下。他们说说笑笑,谈论着最近的趣闻。还有几位白发苍苍的老人,在绿树下悠闲地下着象棋。风轻轻地吹来,吹过老人的白发;吹过纸上的象棋;吹过老人的心扉。
看,一年中最可爱的,莫过于下日的风。它总像一个小天使,给人们送去愉快,给大地带来凉爽。
我爱夏日的风,那最可爱的风。