描写风的'作文
大家好,我是风!
我从小就非常调皮,整天爱捣乱。这不,我今天来到了一个叫做西峡的小县城转了一番,玩得可开心了!
你瞧,满街都是我的“杰作”:垃圾、树叶满天飞;被褥、床单遍地是。怎么样,我厉害吧!不过,你可千万不要夸我,我会觉得不好意思的。
可是你千万别以为我只会捣乱,我的作用可是很大的!你知道吗?很早的时候,我帮人吹动风车抽水、磨面,现在我帮人们吹动风轮发电,也就是人们说的风力发电,这些可都是我的功劳呢。
不过,我的脾气不是很好。大家都知道,孙悟空一个跟头能翻十万八千里,要是谁把我惹毛了,我保证一口气把他吹个十万九千里远,比孙悟空还多出一千里呢!
好了,不和你说了,我妈妈喊我回家吃饭呢。再见了,有空我还会来西峡玩儿的!