在我小学阶段的时候,我曾经迷惘过、失落过,也徘徊过。
一次下课后,我走出教室,来到球场,因为这里正在举行我校和别的学校的篮球赛。虽然我不是很喜欢篮球,但金燕妮叫我陪她一起下去,只有下去了。
同学们把场地围得水泄不通,我勉强伸进一个头,艰难地观看。
“好!”球场不时传来响亮的叫声。只见几个的球员汗流浃背的跑着,抢着,好似胜利在篮球架上向自己招手。但要胜利就要把球投进去,于是,球员们用尽力的投,希望能为自己队里添上宝贵的一次投篮。
我从没想到篮球会是这样好玩,便痴痴的看了起来。
啊,再往里点,不行,掉了,唉,就差一点了。我在心中不停的想着。
“徐旭,回去了。”远处传来金燕妮的声音。
“知道了。”我随口应了一声。又看了几眼,就朝教室的方向走去。
回到教室,心里还是想着球赛。陈老师在讲课,我一点都没听,直至陈老师说要先测试一下,我才回过思路。
考试开始了。
我一题一题看下去,这题不会,看这题,怎么也不会,我继续做下去,最后,只做出了几道简单的基本题目,嗨,怎么回事啊?
考试完毕。