嗨,大家好!我是一名国家级设计师。我刚刚设计了一个新世界,让我带你去看一看吧!
首先,我们站在这里的是新世界的大门。大门呈八字形,上面窄,下面宽。为什么要这样做门呢?是因为怕人多而挤伤。好了,我们话不多说,先进去吧!
新世界是圆形的,外围是绿化带,种满了苍翠欲滴的鲜花和参天古树,使新世界的里面始终弥漫着淡淡的花香,沁人心脾。
进入了大门,首先映入眼帘的是新世界的“住宅区”,新世界的人全都住在这里。这样,就可以和全世界的人交流了。你是不是在想:“虽然可以和全世界的人交流,但我听不明白啊!”别担心,只要你戴上我设计的“外语戒指”,就可以知道别人在说什么了。
走过住宅区,我们现在来到的是商场区。这里有世界大商场。它分成五层,第一层是服装区,里面有来自世界的所有衣服。第二层是食品区,这里有风靡全球的小吃,还有做菜用的材料,以及大家都爱吃的小零食等等。
逛够了商场区,是最后一个区,游乐园。这是适合年轻人放松的地方,建议有心脏病的人和恐高的人不要去哦!
走进游乐区,首先映入眼帘的是森林观望区。这里是原生态森林,里面有各种各样的动物,当然,因太危险,我们不准人走森林。
当然,还有游泳场和游乐场,这我就不介绍了。
怎么样?我设计的新世界不错吧!而且你别担心,我在每个人的房间里都放了我设计的传送门,只要你输入想去的地方,就可以迅速去到那个地方,不要走路了。