厦门作文300字
厦门是个美丽的海滨城市,也被称为“鹭岛”。今年暑假,我们一家四口去了厦门游玩。
此次旅行,我们去了美丽的白城沙滩,白城沙滩的沙子很细腻,踩起来很松软;我们还去了风景如画,名副其实的.5a景区——鼓浪屿,在那里我们品尝到了各种各样的美食。不过,最让我难忘的时光是——“坐帆船出海”。
我们穿上了救生衣,在船长的带领下,出海远航了。海风吹拂,海浪激荡,一叶扁舟在大海中乘风破浪。远处蓝天、白云、碧海交相辉映,让人陶醉其中。最令人兴奋的是,我们可以脱掉鞋子,坐在船沿,将脚浸入这清凉无比的海水中,感受海水带给我们的曼妙乐趣!突然,我看见一个银白色的动物以“迅雷不及掩耳之势”跳上跳下,接着又在水里缓慢而自由地游来游去,我定睛一看,眼前的一幕让我既惊喜,又兴奋:原来是一只白豚……
这次厦门之旅我永远不会忘记!