我的荷花作文
我在普者黑看到了荷花,荷花的花让我留下深刻的印象。不知不觉,荷花成了我最喜欢的花。
记得那天我和爸爸妈妈一起来到普者黑玩,我看到了花花。荷花他的外形是圆的颜色是红色的,他的形状是圆的,气味是香的,我想摘一朵,但我也够不着,再说人家不给摘,我想了想,我打算不摘了,然后我们给人家照了相片打印下来,我们拿着就走了,我们就回宾馆洗洗脸脚就睡了。第二天,我们就去打水仗了,我都被弄哭了,我姐没顺她就说我,我也没哭了,后来人家来哄我就没哭了,后来到站了,我们下了船,就回去宾馆住了,接着,我们就回家了,回家的路中。我和姐姐还看风景呢!我想普者黑的美就在我于荷花的美。
这就是美丽的荷花,它的形象深深地留在我的心里,每当我失败的时候,我就会想,我也要像荷花一样,要坚强,去面对困难。