乌龟作文
我家养了两只乌龟,我很喜欢它们。其中来的最早的是一只巴西绿龟,现在它已经长到我手掌那么大了。它长着一个硬硬的墨绿色的壳,上面有十三片龟甲。刚来的时候,它胆子很小,一有风吹草动,它就立刻把头、四肢和尾巴都缩进壳里。慢慢的,它和我熟悉了。有一次我给它喂食,还没把食物放进水里,它就伸长脖子从我手里抢走了食物。
上个月,阿姨又给我买了两只小乌龟。刚来的时候,一只小乌龟的爪子受伤了。我每天回来时都要给它涂药水。在我的精心照料下,小乌龟的伤口渐渐愈合了。
我喜欢我的小乌龟。