烦恼的一天作文
今天是一个不平常的一天,时而开心,时而烦恼,为什么这样说呢?先跟我来看看吧!
一个星期前,我的爸爸刚刚做了一个小手术,当然,这个小是爸爸说的,可不是医生。正是由于这场小手术,我的六婆婆,七婆婆,大婆婆,还有两个表弟都到我家来看望爸爸。于是,本来平静的家,瞬间变成了鸡飞狗跳的狗窝!这就是我烦恼又有趣的原因
烦恼NO.1:
两个表弟一拥而上,钻进了我的房间,就津津有味的看起了电视了,可是,我正好要在这个房间里写作业啊!况且他们两个还把电视声音开到最大!唉我就想问问这俩表弟:你们听力是有问题吗?
开心NO.1:
虽说他们两个影响了我写作业,但有人陪总比没有好,你看:他们和我一起玩着飞行棋,最小的表弟,一会乱飞,一会一格一格的走,最后都走到床底下了!表弟趴在床边,伸手往床下捡,结果弄得裤子崩了!惹得我和另一个表弟笑的肚子都疼了!
烦恼NO.2:
好不容易把表弟劝到小房间去玩,谁知他竟然把我的钢笔和墨水拿走了!这可让我怎么写作业啊?最主要的是,表弟既然当着我的面抓着墨水瓶晃来晃去,我的心也跟着这墨水瓶晃来晃去的,生怕墨水瓶打掉!
不管怎么说,烦恼永远是最多的,尤其是当表弟到我家时,甚至在回家时,表弟还买了冰激凌,没办法,我只能给另一个表弟和我自己也买了一个,害得我又自掏腰包,花了30块钱!
但在这烦恼的同时,开心、快乐也相伴着我,这真是烦恼而开心的一天!