我记得在一年级时我们的英语老师是赵老师,赵老师虽然讲的好,但是讲课太慢,不是我喜欢的那种英语老师。
没过几天,一个代课老师来代替赵老师上课,这个老师讲的很快很快,正好相反讲的不好。
虽然不好,但是这样的课又上了一年,直到到了四年级,一个老师被李老师带到了班上,这个老师便是靳老师,上了“靳老师”的课,我就感觉我对英语有好感了!
有一次期末考试我考了99分得了全班第二,妈妈可高兴了!带我去吃好多的好吃的。连夜夸赞我。
我发现我从一年级的76分,到二年级的`81分,一直到了四年级的99分!
还有一次五年级期中考试考了98分。
除了靳老师让我难忘还有一个老师让我难忘,她就是我们昂立学校的英语老师蔡老师。她是辅导班上优秀的英语老师。有的同学没写作业他就会陪那个同学到五点半才走,一到上课我就飞奔到座子上静等上课。上课时,我全神贯注的听。“cherry”是这个老师的英文名,是樱桃的意思。每当放学时我都会依依不舍得说一句:“see you!”