曾经的自己作文
曾经是多么遥远的距离,回不去的曾经拥有了每个人的太多经历和记忆,有悲伤也有快乐,有犹豫也有勇敢,让我们对曾经的那个自己说声再见,把曾经的记忆永远记在心里。
曾经的那个我胆子很小,性格也很内向,在学校和同学也不是相处得很自然,有问题也不敢提出来,在家里和家人的话也很少,总之就是一个不爱笑,话很少,胆子很小的一个女生。曾经上小学的时候,因为话不多,所以基本上没有什么可以说话的朋友,而自己的成绩也是一般般,就算有不会的自己也不敢迈出那一步,去找老师或同学解惑,或许那个时候的我胆子是真的很小吧。后来上了初中以后,因为不习惯离开家的感觉,经常会自己躲在被子里面偷偷地哭泣,时间久了,我也渐渐地习惯了,初中以后,我似乎觉得和同学之间的相处并不是那么难了,和她们在一起的时候很真实很快乐,觉得自己的性格也变好了,变得不再是以前那个自己了。还记得和朋友们一起聚会的时候,是最开心的,没有铃声没有作业,只有我们,单纯的我们,分享心事,讨论事情,吃东西聊天,说说笑笑的,没有任何烦心的打扰,或许那并不只是聚会吧,还是同学之间的交流会。
想想曾经的自己,不爱说话,胆子还小,现在想想,那个时候的自己还真的很懦弱呢。不过现在的我可不一样了,有同学有家人,还有强大的自己,曾经的记忆是多么的美好,就让它如同风景一般印在脑海里。每个人都有自己曾经的样子,让我们告别曾经的自己,迎接美好的未来。