秋天的优秀作文
清晨,我在公园散步,那刚刚升起的太阳,又红又大,像一个大火球,又仿佛是挂在天边的大红灯笼。
秋天像是一支神奇的画笔,一夜功夫,就把郁郁葱葱的树木染成了金灿灿的颜色。秋天的早晨,人们做着一如既往的事情,有的跳着舞,有的在打羽毛球,有的踢着毽子。可是他们的衣服不再是夏天的半袖和短裤,而是换成了毛衣和长裤。夏天深绿色的树叶在秋天也微微泛起了黄色。池塘里的荷花都谢了,荷叶有的枯萎,有的还是绿绿的,当秋风吹过我的身旁,我突然感到了一些凉意,小鸟仿佛在说:“秋天来了,多穿些衣服吧!”
我喜爱这秋天,我在心里大喊:“我爱你,秋天!”