秋天的优秀作文
秋天来了,她悄悄的把一盒五彩缤纷的颜料洒向大地,为大地带来了美丽的色彩。
果园里,果树上挂满了红彤彤的苹果和黄澄澄的柿子,还有那咧开嘴大笑的石榴,争着抢着让人们去摘呢!
田野里,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,黄灿灿的玉米乐开了怀,火红的高粱穗互相碰撞着,一阵秋风吹来,它们此起彼伏,好像用自己的舞姿迎接秋天的到来。
树林里,一片片金黄的叶子脱离了大树,在空中飞舞着,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”
花园里,桂花的香气随风飘向四周,千姿百态的菊花盛开了,把花园打扮的格外美丽。
啊!这秋天的景色可真美呀!