秋天的优秀作文
秋,是五彩缤纷的季节,有带着香气的花朵,有香甜的果子,那就让我们去看看秋天结满果实的果园吧!
秋,来到果园,打开她的画妆盒,把红色拿给了苹果,她细细地给苹果化妆,把苹果擦的红彤彤的。 她打开她的画妆盒,把黄色拿给了桔子,她细细地给桔子化妆,把桔子擦的黄澄澄的。她打开她的化妆盒,橙红色拿给了柿子,一个个柿子橙红橙红的,像一个个小灯笼。
秋天的风,吹过果园,一个个水果一下子都成熟了,小朋友的脚步,常常被那香味吸引住了。
秋天,那带着香味的果园,高大的果树上结着一个个香甜的果实,都让人们去摘呢!
秋天的果园,让一个个勤劳的农民变的更加欢乐,我爱秋天的果园。