阳光作文
我的名字叫杜剑桥,今年10岁。是实验小学一名光荣的少先队员,我是个阳光型的男孩,长着一双圆溜溜的眼睛,闪着智慧的光芒。大大的耳朵和小小的嘴巴。大家都说我是个帅气的男生。
我有很多爱好,比如画画、踢球……,其中我最喜欢的就是看书和搞恶作剧,先和你们说说看书吧!
有一次,我约了同学一起去广场玩,那个同学到了广场以后不见我的身影,就想杜剑桥很信守承诺的不可能失信呀,同学忽然想到我爱看书,一定是看书看的入迷了,他决定到我家来看个究竟,到了我家,朋友见我津津有味地看着书,我由于看书很认真所以没有看到他到我家,朋友叫了我一声,我惊讶的看了看他说:“你来找我有什么事吗?”他说:“你忘了吗?我们约好一起去广场滑旱冰啊。”这时我才恍然大悟,面红耳赤的连忙说:“对不起”,然后我们一起去了广场。
我的缺点是爱搞恶作剧,记得有一天去上学时,路过了邻居家,故意按了他家的门铃,然后,就赶紧跑下了楼,这时,邻居家的门开了,见门却空无一人,邻居关上了门,这时我有一种大获全胜的感觉。
我的优点就是学习认真,每次考试几乎都能取得很好的成绩,我的这个优点也得到了许多的赞扬。
这就是我,一个喜欢读书又调皮的男孩,你们喜欢我吗?喜欢就和我做朋友吧。