美丽的季节作文
当冰雪都已经融化,当严冬已经走开,当动物们都纷纷醒来,一个美丽的季节就要到来,那就是春天。
春天到来,万物复苏,小动物们不再呼呼大睡,而是又活蹦乱跳起来,用自己那双又打又明亮的眼睛去观看身边每一个事物,每一个东西。小草纷纷探出头来,这时春姑娘走了过来,小草们情不自禁的跳起舞来,真像是走进了连绵不断的画卷之中,让人陶醉,让人欣慰,景色美极了!
早上起床,我从暖与的被子里爬了出来,打开窗户伸出头往外看,下面人来人往,这时一阵风向我吹了过来,这阵风一点也没有让我感到寒冷,而是让我感到温暖,好像有一只手在轻轻的抚摸着我,我感觉房间里马上充满了春的气息,吃完早饭,我踏出了家门,走在路上,呼吸着新鲜空气,让我的心情更加舒畅,小鸟站在树上叽叽喳喳的叫着,好像是唱歌似的,为春天增加了一道靓丽的风景,看着这么美的景色,呼吸着这么新鲜的空气,让我情不自禁的微笑了起来,就这样我度过了一个愉快的上午。
美丽的季节有愉快的心情,我真高兴我没有错过这一天。