美丽的季节作文
时间过得真快呀,一转眼就告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋天是金色的,秋天是美丽的,秋天是一个收获的季节。
你看,秋风来到了果园里,给碧绿的苹果穿上了红色的外衣,苹果熟了,又香又甜;秋风也给碧绿的葡萄穿上了紫盈盈的外衣,葡萄也熟了,如同一串串紫玛瑙,晶莹剔透,好看极了;秋风还给绿绿的橘子穿上了橘黄色的外衣,橘子也熟了,如同一盏盏小灯笼挂在树上,再配上绿绿的树叶,颜色好看极了……
秋风又来到田野里,顿时,田野里的果实全熟了。高粱弯着腰快乐地向人们问好,农民伯伯快乐地来采摘。稻穗儿也穿着金黄色的衣服,弯着腰点着头,高兴地说:“我长大啦!你们快来收割啊!”金黄色的玉米举着红缨笑了。我们来到田野里摘下一个个长着胡须的玉米,拿回家放在锅里煮,一起分享秋天的美食。一朵朵向日葵被主人摘下,放在锅里炒,变成了一粒粒美味的瓜子……
秋天真是一个收获的季节啊,有那么多的水果可以让我们品尝。秋天真是一个美丽的季节啊,我喜欢秋天。