美丽的季节作文
我喜欢生机勃勃地春天,我喜欢果实累累地秋天,我还喜欢那冰天雪地地冬天,但我最喜欢那轰轰烈烈地夏天。他带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
夏,给人的印象是酷热与艳阳高照的,往往令人汗流浃背。上体育课时,跑数步已大汗淋漓。我可不是要数出夏天的缺点啊!其实我很喜欢此种感觉,每次上体育课时,看见的全都是熟悉的“汗脸”,虽然其他季节也有同样情况,但夏天的热却是与别不同。
夏,给人的印象也可能是风起云涌,狂风暴雨。下暴雨时,沙沙,沙沙,淅沥,淅沥,大家可能会想到,不用上学,不用上班。我也是这样想,不过我喜爱夏雨的主因不是这一点,而是当你在下暴雨时到街上走一趟,你可试试不带雨伞,因为当你享受著夏雨浴时,你会嗅到雨水的气味。闭上眼睛,想象力丰富的人,会觉得自己变成了一滴小雨点,和其他小雨点一起万众一心,把夏天由酷热转化成清凉。脱离虚幻后,你会感到夏季的美。
夏,一个热闹的夏;夏,一个美丽的夏;我赞美你,一个迷人的夏。