美丽的季节作文
在美好的一年中,春风夏雨,秋霜冬雪。多姿多彩的大自然中,陶治了人们那爱美的心灵,在五彩斑斓的大自然中也有四个美丽的季节。
春风
悄悄的,春悄悄的来了。春姑娘她花枝招展的唱着,笑着,哎呀!她一不小心打了一个哈欠把春风给招来了,春风到处游荡着,把小草儿给吹绿了,把小花儿也给吹醒了,世间万物都开始打着哈欠,伸着懒腰,新奇地看着这里的一切,春姑娘笑了,笑得很开心。她向一个个小生命们招手问好,便挥舞着长发,把春带给更多的人了。太阳也醒了,温暖地照着大地。“一年之际在于春”让我们赶快去努力吧!
夏雨
夏天到了,万物都到了最茂盛的时期,那是因为它们得到了夏雨的滋养,使它们都长了一回个儿。夏,总是最炎热的;但有了夏雨的来临,好像消了一点儿一样变成了清凉而又热情的,夏天在水里如小鱼儿一样快活又自在的游来游去,快活极了。夏天的雨,也是最寻常的,一下就是倾盆大雨,可不一会儿便停了,一场大雨降了温度,连空气也清新了许多。在麦田里,金色的海浪也翻滚着……
秋霜
秋,也来了,农民叔叔们的脸上也绽开了笑容,在秋天桂花也开了,它不惧寒冷独自开放着,一大早,懒洋洋的起床后,打开那已布满霜的窗户,一股桂花的香气扑面而来,鸟儿叽叽喳喳的欢唱着,伴着那花香,过路的人每经过这里都要回过头去看上一眼那棵默默无闻的散发着香气的桂花树。那一层层的白雾布满了玻璃,看起来晶莹剔的。
冬雪
在冬天,最喜爱的就是下一点儿小雪,看!在山上大树披上了白色的大衣,往远望去一片白茫茫的世界,树上,人家屋顶上……全部一片白花花的,和浅蓝的天空应着,美丽极了,冬一过完,又让我们去迎接春姑娘的到来吧!
美好的一年,里有美好的四季,在五彩斑斓的大自然中,让我们热爱这个可爱又美好的四季吧!