美丽的季节作文
春天来了,她像一个害羞的小姑娘,看到我拔腿就跑。满面桃花笑春风,我在公园里看到了满树桃花,她们在枝头热闹非凡,春天是她们聚会的日子,正在商量着怎么更盛大一些,更绚烂一些。
我看着桃花,憧憬着美好的未来,夏天突然跳到了我面前。夏天是一个健壮的小伙子,他可不害羞,抱起我直接就转圈圈,这我可受不了,赶紧跑到荷花池边,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”接天莲叶一片碧绿,映着阳光的荷花格外鲜艳,鱼儿欢快地跳跃着。
落红不是无情物,秋天可真吝啬,带走了所有的花瓣,不过也好大方,留给了我们成熟的果子和稻谷。秋天人们是吃得最丰富最美味的季节,就连小松鼠们都掂着圆滚滚的肚子,幸福地在树上玩耍。
银装素裹的冬天来了,他带来了洁白无瑕的世界,相邀的梅花如期而至,“俏也不争春,只把春来报。”冬天毫不吝啬,雪花漫天飞舞,是在这个寂寞的季节里送给孩子们最好的礼物,堆雪人,打雪仗,冬天的快乐一点都不少。
春天是一头小鹿在奔跑,夏天是一只火烈鸟在尽情挥洒他的热情,秋天像一只麋鹿为这个季节带来福禄,冬天则是一只丹顶鹤在空中飞翔。
每个季节都很美,他们是自然界的使者。