读书作文
每一个人都有属于自己的梦想,为自己的梦想而多加努力,这便是一个人的清浊与自在。而我的梦想则是读书。
——题记
我喜欢书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有黄金树的这么一个充满诗情画意的一个世界。但是,我必须在这里说明,不是每一个人都有这样的想法和理念,所以,读书则成了少数人的想法。
我每当看到书中这些优美的字句,我都会情不自禁的摘抄到我的笔记本上,我最大的梦想就是希望自己能够融入到书的世间里,去寻找黄金屋,颜如玉,黄金树的存在。在书中,我看到了神奇的金字塔;我听到了许多动物奇特的叫声;我知道了人类的演变历程;我懂得了万里长城奇迹般的由来等。
我希望每一个都能够为自己的梦想而执着和拼搏。
我读书,我快乐。