去春游作文
春天到了,万物复苏,在这阳春三月,我建议大家出去春游,去哪儿呢?对了,那里-----红十字军公园可是个好去处哦。
那里很漂亮,一进去,简直到了世外桃源,大树郁郁葱葱,小草生机勃勃,花朵争芳斗艳,河水清澈见底,构成一幅美丽的春景图。春意盎然的景象让人心旷神怡,会情不自禁的赞美她。公园旁,一大片金灿灿的油菜花,正竞相开放,远看,像一张金黄色的地毯,毛茸茸的展在大地上,近看,像一只只金黄色的蝴蝶,翩翩起舞,十分壮观。
那里很好玩,似乎在照顾贪玩的我,里面冒出了许多游乐设施,从此,里面成了孩子们的天堂,放眼望去,呀!单杠,独木桥,战争大船,绳索宝塔,放哨岗,爬绳柱…….应有尽有,不光有小孩子的身影,大人们也加入到我们的行列中了,每天,我们一大群孩子在游乐区上蹿下跳,玩的不亦乐乎,天黑了,手脏了,我们还是不愿意离开,直到家长反复催促,才依依不舍的离开。
那里没有污染,现在的工厂增多,森林在减少,鸟类在悲鸣,天空在哭泣,大地在衰弱,可这里,鸟语花香,桃红柳绿,树木成荫,空气清新,幽静宜人,可见,来这里是多么的惬意。
来吧!朋友,我在这里等你!