每个人的童年都是五彩缤纷的,我童年时做过的傻事,现在想起来都会发笑。
这件事可谓是最令我高兴的了。那天,我悠闲地和小朋友们玩撕名牌的游戏。玩着,玩着,每个人的背后都被那毒辣的太阳晒得渗出了雨点般的汗珠,由于这天气太热了,我们只好回到了家,一回到家,我立马使出“河东狮吼功”,对老妈大喊到:“妈妈,我好热,有什么办法可以凉快点啊!”“吹风扇啊”!老妈一边盯着屏幕一边心不在焉地回答我,我听妈妈的话,立刻对着风扇猛地吹起气来,我吹了好一会儿还是感觉不到凉快,心里想:可能是我吹的力气不够吧,再使劲一点,于是我加大力度,把风扇当成敌人一样吹了起来。又过去了一个世纪,我都快吹得脑死亡了,可是我还是热得像是闷在火炉里,这时,妈妈终于从手机世界里逃出来了。他看着我狼狈的样子,不禁捧腹大笑起来,我满脸疑感地盯着妈妈,问道:“为什么笑啊”,“我是叫风扇吹你,不是叫你吹风扇”。哈哈哈哈……听完妈妈的话,我也躺在地上,大笑起来。
你们看看,我多傻,你们有没有被我搞笑行为逗笑呢?