爸爸贪吃作文
我的爸爸都快四十了,可有时却像个贪吃的小孩子。
昨天,妈妈带我去水果店。妈妈先买了一大袋水果:苹果、香蕉和橙子,然后给我买了一小袋我特别爱吃的草莓和樱桃。当我们高高兴兴地回到家时,爸爸还没回来,我连忙把我的小水果袋藏进了大衣柜,然后跑去找小伙伴玩耍。
当我又渴又累,跑回家,去衣柜拿我的水果时,却发现水果袋不见了!正当我疑惑不解时,我突然发现茶几上的水果盘里可怜巴巴地躺着几个草莓啊樱桃,我忍不住带着哭腔大叫:“谁偷吃了我的水果?谁偷吃了我的草莓和樱桃”?妈妈跑下楼,奇怪地问:“水果不是你自己收起来的吗?”
妈妈也开始疑惑,于是就让我去问问奶奶是不是家里来了客人。我跑到厨房,奶奶正在做饭,我生气地问:“奶奶,你干吗把我的水果给别人吃?”奶奶听了停顿了一下说:“家里没来客人,准是你爸爸吃了!”我奇怪地问:“可是爸爸根本没在家呀?”
“刚才他回来了一会儿,换了件棉衣又走了……”奶奶边切菜边肯定地对我说。
爸爸回来了,没等我兴师问罪,奶奶和妈妈就开始一起骂他贪吃,不该同我争吃的,没想到爸爸却说他是故意的,并且还振振有词地说:“谁让他那么自私?竟然还藏到衣柜里”我听了,一时也无话可说,只好埋头吃饭了。