爸爸贪吃作文
我的爸爸头很大,眼睛圆圆的,喜欢穿牛皮衣。我爸爸什么都好,就是有一个“贪吃”的老毛病,难怪他的肚子那么大,谁叫他这么贪吃呢!
有一次,爸爸上班回到家吃晚饭,发现家里有一盘‘牛肉干’,就赶紧洗手,拿着筷子就拼命地吃起来,边吃还不断地说“真香啊!太好吃啦!”等我和妈妈开始吃饭时,却发现满满的一盘“牛肉干”已经被爸爸吃掉一大半了!
还有一次,爸爸回家吃晚饭时,发现在做他最喜欢吃水煮鱼,爸爸不断地在厨房里转来转去,嘴里还不停地说:“真香,真香啊!”。妈妈戏弄地说:“贪吃的馋猫看见鱼儿想吃了?”爸爸看着锅里香喷喷的鱼却厚着脸皮说:“谁叫你们让馋猫给看着了!”说着,用筷子夹了一块鱼往早已张大的嘴巴里送。开饭了,爸爸的眼睛紧紧盯着鱼儿不动,絮絮叨叨地说:“鱼儿啊鱼儿,现在我终于有机会吃掉你了!”说着,拿起筷子直接冲向鱼的眼睛。我们都以为爸爸是挑鱼的眼珠子吃,可没想到爸爸的筷子穿过了眼珠用力一挑,却把一整条鱼提起来了!“啊……”爸爸的动作把我和妈妈都惊叫起来。爸爸此时嬉皮笑脸起来:“别误会,我是想把鱼儿的脊梁骨先拆了吃起来更方便。”只见爸爸三下五除二就把鱼骨头清理干净了然后狼吞虎咽地吃起来,真像几天没沾腥味的“馋猫”。看着爸爸吃得津津有味的样子,妈妈无可奈何地说:“真是贪吃的“馋猫”!
你们看,我的爸爸是不是十分贪吃呢!