我的“博士”爸爸作文
我父亲今年三十四岁。他很大,鼻梁很高,眉毛很浓,眼睛明亮,充满智慧。
我爸爸不是普通人,他是医生!当然,这个医生来的不容易。爸爸上了大学,当了几年老师,考上了研究生。经过一年的努力,他被一位医生录取了。
爸爸拿到博士学位不容易。爸爸的梦想是去北京理工大学读博士。为此,他日夜不停地学习,经常学习到深夜。我的书架上堆满了书,我父亲已经读过了。有时候,为了找素材,他会呆在家里看几个小时的书。找不到了。我必须去城里的图书馆。妈妈负责所有的家务。有时候想让爸爸陪我去公园或者爬山。他总是对我说“对不起”,我并没有因此少生父亲的气。他答应考博士后的时候和我一起玩。
努力有回报。经过一年的努力,爸爸终于考上了自己理想的学校,北京理工大学——,成绩优异。他真的成了医生!这是个好消息。
我很自豪我有一个医生的父亲。