假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我希望这是一匹神马。它有着雪白的毛,大大的眼睛,腿部有着发达的肌肉。速度比天马还要快,力量比超人还要大,可以上天下海,穿越时间。还要有一百四十四般变化,连孙悟空都不是它的对手。
每天,它会送我去上学,嗖的一声,半秒的时间就到了。到了放学的时间,它会在校门外等我,我会自豪地跨上它,像一位古代的侠客,一挥鞭子,在众人羡慕的目光中绝尘而去。
我还想骑着神马穿越时空,回到《西游记》里的那个时候,把我的神马借给唐僧,让他骑着我的神马去西天取经,这样他就不会遇到那么多妖魔鬼怪了。我想看看孙悟空究竟是不是一只猴子,猪八戒真的是一只猪吗?我一直很怀疑这一点。
我多想有一匹神马呀,骑着它可以饱览祖国的大好河山,去看看长城、故宫,去大漠戈壁探险、去塞外草原策马狂奔,去南海看看天涯海角。我还要周游世界,探访北极和南极,看看憨态可掬的北极熊和那壮观的企鹅群。我还可以让它带我去太空旅行,只要五秒钟的时间,我们就可以到火星了。我很想到火星上去看看,看看火星上究竟有没有火星人。如果有的话,我可以把我的神马借给他们骑一骑,跟火星人交个朋友。
神马呀神马,你在哪里。不,世界上没有神马,我也不需要神马,我的想法都可以用人类的智慧来实现。我要刻苦学习,掌握先进的科学知识,将来自己造一匹自己的的“神马”去实现自己的梦想。