有关春天作文
前几天,她90岁的婆婆向她抱怨生活毫无品味。今天她读到这样一句话,说现在是春天真的很无聊,说那些诗人和诗人胡说八道春天真的难以置信。
究其原因,两个人,前者是一个老人,行动不便,所以看着年轻人有趣的生活,他们跟不上节奏,他们觉得无聊,后者是一个心理病人,她想到了以前对她示爱的人,这个时候生病了,他们不能参加热劳动,成为精神上无所不能、身体上无所不能的人,失去了工作能力。小银成了一个寄生虫,她丈夫很爱她,不用工作也能生存。她只能蜷缩在房子里。
不谈老人,只谈云。
今年春天,她觉得风太大了,把灰尘吹得满地都是,让人不舒服。地面很热,人站在地上,湿气夹杂着不明气体让人恶心。她觉得暖气停了的房子里太冷了,她需要盖一条毯子,穿件棉袄,不时地把手放在袖子里。阴天的时候,只要太阳一照,就伤眼睛。
在她看来,春天没有花,没有叶,没有鸟,没有水。
在她看来,春天束缚着她的心,控制着她的感情,烦扰着她的大脑,缠绕着她的胸膛。
在她看来,的春天真的很无聊!