我的青春里有作文
我的青春就像一幅画,因为你,它变得五彩缤纷;我的青春就像一首歌,因为你,它变得甜美;我的青春就像一滴水,因为你让它闪闪发光。
岁月静静,在最美的年华遇见了你。我还记得那天天空晴朗,我们第一次见面是在放学回家的路上,在一个数学题上认识的。你问我那个数学题怎么写,我说不会。最后,我们坐在大榕树下,想了想。当我们看着对方的脸时,我们陷入了沉思。当我们看着他们时,我们突然大笑起来。就这样,我们谈笑风生,直到晚上,即使数学题还没有解决。
时光飞逝。我得搬到另一个地方,才能和你相处半年。我还记得当时雨下得很大,树叶掉了一地。我冒雨上了公共汽车。我还没来得及和你说再见,就被一句简单却像刀子一样的话划破了:“上车!”它残酷地把我和这个充满我们记忆的地方隔开了。我看着旁边的大榕树,直到它消失在我的眼前,我忍不住哭了。我想对你说的话淹没在一个命令里,我想对你做的事只能埋在心里。
时间很长,我经常在离开你的那天在梦里遇见你,直到我知道每次遇见你其实只是一场梦,但我还是不想醒来。就这样,我度过了三个春夏秋冬,一千零九十五天。1095个梦里,900多个梦是我们再次相遇的时候,你我笑得格外灿烂。但毕竟只是一场梦,压抑又无奈。希望我们能再见面!
我的青春因为你一直在!