我的青春里有作文
都说孩童时代的友谊是最值得回忆的,也是最真挚的没错,在初三,本以为要度过一个忙碌充实的学期以为很无聊但是他们的出现让我这个无聊的生活增添了一笔有趣的色彩也让我更多的感受到了友谊的可贵以及他们的珍贵。
宿舍就是我们的家,宿舍里的每一个成员都是我们的家人而我在这个小家庭里找到了六个知音,六个能倾心交谈,能彼此分享的人。我们有着共同的学习目标,有着共同的偶像,有着共同的乐趣有着共同的人生追求。我的家人们会彼此互相关心,互相问候,互相帮助,互相辅助。
当我犯错事的时候,他们会为我求情,会和我一起分担,会安慰我,当我开心的时候,他们会和我一起快乐。当我遇到难题时,他们会把各自的想法全都透露给我。我的青春里有了你们,我的喜怒哀乐与你们共同分享,我们无话不谈,无话不说。
整个初三的时光是枯燥的因为我们的学习压力不断增加整个初三的时光是快乐的,因为在这段时光里,我遇到了你们,和你们度过了短暂的时光。还记得我们一起看电影时偷吃零食,一起蹲在操场的角落里玩狼人杀,一起在厕所里玩泼水游戏等等。多么幼稚,多么孩童,多么快乐。
青春既有努力的汗水,又有友谊的欢乐。朋友会与你分享喜怒哀乐,更会把自己的一切你分享,同甘苦,共患难,我的青春里有你们让我更加健康成长。