我的青春里有作文
匆匆忙忙的一个周末易或是一天,总在自己身上浪费掉,我不敢奢求我的青春里有些许忙碌感,只求自己不负未来。
在青春中,我们每天都忙忙碌碌的做着与前一天重复的事情,日复一日,可能我们这一届的学生是幸运儿,也或是一只倒霉dog,不论什么学习政策都恰恰送走了上一届,而与新政策碰了面的我们,也只敢怨天尤人,感慨抱怨,除了这些,便是努力,只为了圆自己的一个高中梦。
一天中,我们总会拿出80%的精力用在学习上,早上便伴随起床铃响起床,眯着眼睛的我奔向水池,洗上一把冷水脸,用冷水来唤醒大脑,使自己变得清醒,准备战斗,我们拿着书使瞎子摸黑一般到达教室,陪读语文老师是我们每早的开嗓领袖。伴随着一节又一节课的铃声使我们感到厌烦和无奈,不到中午,作业便堆似一小山。
晌午,暖暖的太阳洒落在我身上,接着,便是一声哈欠连成线,我可真想祈求太阳公公别对我太好,便又是一节接着一节课的熏陶,此时的作业堆成了大山,这堆山,便是那皇帝的金银财宝,不论如何,都挖不到宝。听,这首带给我快乐的歌,也正是我每日所期盼的歌。我也正享受着它带来的美妙,随着歌声,同学们步步逼近了向往已久的饭堂。
就这样,日子一天天的流失,一转眼,要月考了,看着考试的排名,哎呀,可真辣眼睛,一坐到考场,好似什么都会,试卷一分发,却再次回到了那个憨憨,哎,我可真难。
青春呀,就是那么一丁丁的日子,却就让我这么大肆的糟蹋着,但是,我从来没都没有后悔过,我是为了自己那慢慢上长的分数,青春,没有人可以抓住它,我们也不能够永远保持,但可以永远珍藏那份美好的日子,我的青春很忙碌,但我曾努力过,拼搏过。
我不想辜负未来,但更不想辜负那美好的青春,让青春结上华而不实的果子,让我用努力为青春画上一个圆满成功的句号。