礼物初一作文
春天是万物复苏、五彩缤纷的季节。春天,春天的女孩会用她美丽的篮子给我们礼物…
春天,许多倔强的小生命在悄悄成长,这是春天给我们的礼物——草。不要低估草。草散发出淡淡的清香,在微微的空气中酝酿着,让人心旷神怡。草覆盖大地,大地变绿。
春天,许多五颜六色的小家伙静静地绽放。这是春天送给我们的礼物——朵花。山上的花,草坪上的花,山坡上的花,满山遍野的花。不要瞧不起这种小花。鲜花浓郁的香味四处散落,就像一张温暖的笑脸,在每一个场合都表现出对人的尊重。人们互相送花来表达友谊,花给世界增添了浓浓的色彩。
春天,种子发芽出土,长成参天大树。树枝从树枝上发芽,这也是春天的礼物。树的蓓蕾会长成大树,是我心中真正的美男子,是地球忠实的守护者。叶芽会在瞬间生长,张成会“拍打”双手迎接炎炎夏日。人走累了,靠在树叶茂密的至亲身上,心情就会变好。
啊!草、花、树……都是春天的礼物,是春天送给我们的最美的礼物!