礼物初一作文
朋友们,你们有没有想过送妈妈一些礼物?
事实上,给妈妈的礼物不需要很多钱。只是给她带来学习不断进步的好消息,只是在她妈妈把粗糙的手放进冷水里洗衣服的时候给她戴上一副手套,只是在她妈妈在做家务流汗的时候给她递一条毛巾擦擦汗,只是在她妈妈生病的时候给她发一个贴心的问候,只是在她妈妈郁闷担心的时候给她讲一个搞笑的故事,只是在她吃了好吃的东西之后帮她刷筷子洗碗,只是主动大胆地承认自己的错误。就在妈妈生日那天唱《生日快乐》首歌,3月8日妇女节送她一束康乃馨,表达她对妈妈所有的爱和祝福。这些用孝心编织的礼物,会给妈妈带来莫大的快乐!
妈妈,我想对你说:如果我是一只燃烧的蜡烛,那么你就是点燃这只蜡烛的人;如果我是一朵盛开的花,那么你是一个勤劳的园丁。
如果我是华丽的花裙,那么你就是熟练的裁缝。作为中学生,虽然我们赚不到钱来报答你,但我们有自己的表达爱的方式。
朋友们,我相信你们一定想过送妈妈什么礼物。然后,赶紧行动!