礼物初一作文
春天太阳照得大地暖洋洋。小莹莹来到花园里,一会儿闻花香,一会拍蝴蝶,一会儿又在大树下捉迷藏,玩得真开心。
冬天慢慢地来了,天气慢慢地冷了。小莹莹又来到花园里,但她已闻不到花香,拍不到蝴蝶,大树只剩下光秃秃的树干,她伤心地回家了。
莹莹病了, 她躺在床上,望着窗外,想:要是冬天也有花该多好啊!这事被冬爷爷知道,冬爷爷说:“我一定要让莹莹在冬天里也能看到美丽的花,让她的病快点好起来。”
早上,窗外飘起了一朵朵白色的小花。“啊!多美的小白花啊!”莹莹一骨碌从床上爬起来,跑到花园里。啊!花园变得一片白茫茫,一朵朵白白的、晶莹的雪花在莹莹的周围飘来飘去,它们吻着莹莹的头发,轻轻地告诉她:“是冬爷爷让我们来和你做朋友的。”莹莹捧起冬爷爷送来的礼物,高兴地说:“谢谢冬爷爷!谢谢小雪花!”