礼物初一作文
我出生的时候,妈妈给了我一份特别的礼物。那是一个洋娃娃,一个金钱买不到的独特的洋娃娃。她和我同龄,对我微笑,和我说话,和我一起长大。她是我的双胞胎姐姐。
我妹妹比我晚出生三分钟。她的血型和星座和我的一样,长相也一模一样,所以她的家人和邻居往往分不清谁是谁。我们经常同时哭,同时笑,同时想上厕所,同时喜欢同一个玩具,同时做一个动作,甚至同时说同一句话妈妈说这是心灵感应。
我们从小就在一起玩:我玩宅酒,我玩王子,她玩公主,她玩爸爸,我玩妈妈;一起讲故事,睡一张床。无论我去哪里,我姐姐都跟着我。我们形影不离。连上厕所都是一起行动,因为我们俩都胆小。每次上厕所,姐姐都会在厕所外面给我讲故事。轮到她了,我和她一起唱。我们感情很好,但也有争吵:小时候,为了抢刚下班的爸爸,为了抢饼干;长大后读同样的故事书,玩同样的玩具,穿同样的衣服经常吵闹,以至于我妈妈脑残了。
有个双胞胎姐姐好吗?我不知道,但是如果有一天我看不到她,我会想她。游戏里没有她,我会觉得无聊;我打架的时候没有她会觉得无聊。所以我很珍惜妈妈给我的这份特别的礼物。