礼物初一作文
春天是一个新的开始,也是一个温暖的季节。在野外,山是绿色的,水是绿色的,“春天的女孩”来到春风,蜿蜒的田野覆盖着草。不仅有名的小野花藏在草丛里,还有几朵在这里那里,开得很鲜艳。啊,春天的礼物是什么?我们去找找。
当春姑娘帮大地母亲脱下雪白的衣服时,小花慢慢从大地的怀抱中开了出来,芬芳的气息吸引着‘春姑娘’开心地笑了起来。这时,我猜到了一些,让花草恢复过来。
当孩子们刚刚到达春风,在草地上快乐地玩耍时,我隐约猜到了一些。《春女》给了我们快乐和幸福吗?我们不应该胡思乱想,而应该认真寻找。
天气一天比一天晴朗,人们爱干净,地球母亲想:“女儿来了,我的病好多了。”然后她哈哈大笑。啊,终于知道了!人们有意识地保护环境,让地球变得干净,这样我们就可以玩得开心。啊,“春女”送给我们的礼物,不能用金钱来衡量。
突然,我觉得春天真美。我最喜欢春天!
“铃铃铃”响了一会儿,妈妈说,“孩子,该起床了!”啊,那是个梦!我多么希望这是一个真实的梦啊!