礼物初一作文
对我来说,生日就像一个过客,每一年我都在生命中静静地行走。
也许没有人知道我的生日,甚至他们有时会忘记。
这是一份迟来的礼物,但却是我收到的最感人的礼物。
那天,夜很静,一个人坐在书桌上,凝望着远方的天空。夜很暗,似乎没有星星的痕迹。风轻轻扫过大地,吹着两边的窗帘,我不禁瑟瑟发抖。
突然,传来一声熟悉的呼唤。
“勇梅,看,这是什么?对于你,虽然我做的不好看,但是我做的很用心,希望你能接受。”她真诚地说。
我的心不禁颤抖,我不知道该说什么。
“谢谢。”我有点口吃。
收到礼物后,我会意地笑了。她那么细心,每一丝爱意都深深的印在我的心里。我想哭,因为我被这个礼物感动了。我很幸运。感谢她记得我的生日,哪怕只有一次,我的眼泪都在眼眶里打转。幸福,一个若隐若现的天使,我仿佛抓住了她的脚印。这时候我很开心,很满足。谢谢你给我的礼物。你让我明白我并不孤单。我对你的礼物非常满意。
虽然只是一个过客,短暂的停留不会被人记住,但我相信,只有你的心不再孤单,幸福才会来到你身边,哪怕只有一秒钟。